384

Пусть в Америке жизнь там другая.
Пусть в Америке лучше живут.
Но, Россия моя дорогая,
За тебя люди русские мрут.
  Ни куда не уеду с России,
  Ты моя дорогая страна.
  Отдаю тебе слабые силы,
  Я покорная дочка твоя.
Твоим воздухом с детства дышу я.
Речь я русскую очень люблю.
С твоим именем я засыпаю,
С твоим именем утром встаю!
   2006


Рецензии