Мой Океан

Мой Океан бушующих страстей, на дне твоём
Так много бригантин – сердец лежит, разбившись на осколки.
Утихомирь бег волн своих. Пусть будут понежней
Лаская борт простой рыбацкой лодки.
Закат пройдётся красной нитью
Разделив тебя и небо зыбкою чертой желаний.
И маленькая лодка снова будет плыть
В солёной глади бирюзы. Чертя среди сиянья звёзд,
В ночной тиши, орнамент жаждущих тобой признаний.


Рецензии