СЫНУ

Я В СУДЬБУ НЕ ВЕРИЛ, ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛСЯ,
СОТНЮ РАЗ БРОСАЛ ВСЕ НАЧИНАВ С НУЛЯ.
НО НАСТАЛО ВРЕМЯ, ТЫ НА СВЕТ РОДИЛСЯ
МОЙ СЫНОК РОДИМЫЙ, КРОВИНОЧКА МОЯ.
         ПРИПЕВ:
ТЫ РАСТИ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЙ СКОРЕЕ,
СДЕЛАЛ МОЙ ХОРОШИЙ ТЫ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ.
НО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И СЫН МОЙ ПОДРАСТЕТ,
ОН ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.
         2 КУПЛЕТ.
ДА ПОРОЙ БЫВАЕТ, ГРУСТЬ ОДОЛЕВАЕТ
СЕРДЦУ ОДИНОКО, ХОЛОД НА ДУШЕ.
НО ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ, МИР ВЕСЬ ОЗАРЯЯ
И ПРОТЯНЕШЬ РУЧКИ ЛАСКОВО КО МНЕ.
         ПРИПЕВ:
ТЫ РАСТИ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЙ СКОРЕЕ,
МИЛЫЙ МОЙ, ХОРОШИЙ, НЕТ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ.
НО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И СЫН МОЙ ПОДРАСТЕТ,
ОН ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.
         3 КУПЛЕТ
ВСЕ УЖЕ ДОВОЛЬНО, ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИЛСЯ,
ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ В НЕЙ СМЫСЛ ПОЯВИЛСЯ.
НО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И СЫН МОЙ ПОДРАСТЕТ,
ОН ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.


Рецензии
Искренне присоединяюсь, Оленька, к Вашим словам! У самой сыночек подрастает!) и еще две дочки)
С уважением! Успеха и удачи!

Оля Корнеева   26.01.2014 23:43     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего, спасибо большое!

Олька2   27.01.2014 04:34   Заявить о нарушении