серые краски не просят оттенков

Серые краски не просят оттенков. 
Сны без сюжетов скомканы ветром. 
Смяты в карманах листки с номерами.
В треснутой чашке чай остывает.

Серые краски, сны без сюжетов,
Встречи случайные, чай в одиночестве. 
Впрочем, не все ли равно, если где-то
В мире присутствует Ваше высочество. 

Ваше сиятельство
Ваше величество
Обворожительство и искусительство.
А одиночество  - это от слабости.
Просто, я очень скучаю. 
Хочется - сбудется.
Выпьем для храбрости!
Сладкого крепкого чаю!


Рецензии