Ну, подруга, погоди!

Ну, подруга, погоди,
себя зря не изводи:
троллики ушастые
по интернету шастают!

Вещи творят драчливые
и отнюдь не мирные,
с кем бы “подраться”
или поругаться.

В драку бросится там кто:
подразнить бы им кого,
кто станет ругаться,
будут с тем бодаться.

Назовут себя хоть кем,
чтобы вызвать на дуэль,
дуэль та словесная,
им и интересная.

А в той дуэли можно
страдать неосторожно,
если душу выставлять,
где нужна иная часть.

В интернете и рядом
не бояться сейчас задом,
и не нужно подставлять
грудь или другую часть.

Потроллим и мы, друзья:
в интернет ходить что зря,
будет где необходимо,
выстрел словесный не мимо.

Только так, друзья, стрелять,
нужно словом попадать,
тролли пусть бегут отсюда,
да и с ними нас не будет!

Картинка из интернета.


Рецензии