А. И. Матвееву на 60 - летие

Хавбек и форвард ты с мячём ,
И с лёту бьёшь в ворота прямо ,
Но ни в "Спартак " и ни в "Динамо"
Тебя не сманишь колачём !

Твой статус выкован в ПНИТИ
И хоть финал сегодня скромен ,
Будь как всегда атлет и воин ,
Живи ,твори ,гори , цвети !

*ПНИТИ - Пермский научн. - исслед.
         технологический институт


Рецензии