Различия

А помните, у нас в детстве были задачки на логику - "Найдите 10 отличий". И мы сидели искали, радовались, когда находили. Сейчас мы тоже смотрим по сторонам, и думаем над тем, что мы чем-то отличаемся от других. Что хотим быть непохожими, выделиться любой ценой, подчеркнуть какую-то там псевдо-индивидуальность. А зачем? Я сейчас не хочу искать никаких различий...Пока у меня есть черный кофе, Дисней, Ремарк, Цвейг...даже чертов Кундера, движение, динамика и спокойный ритм...слова и немецкая проза..темнота и домашний уют...твое дыхание и руки - о каких различиях может идти речь?


Рецензии