Поздравление для Евгения

Ну, что сказать... Не знаю,
- Типичный понедельник.
Ни дать ни взять. Считаю,
Отвратный день недели.
А, нет, - просчёт. Взыщите,
Ведь что-то всё ж стряслось!
Евгений, трепещите!
По ходу началось!

Расправьте Вашу мину,-
Сегодня будет к стати!
На то есть три причины,
Хотя... и пары хватит.
Во-первых, Вам не сорок,
Всего лишь двадцать семь.
Считайте, это повод
Напиться посильней.
Такой чудесный возраст,
В нём уйма креатива.
Пока ещё всё можно,
Не примут за дебила.
Теперь ещё столичный,
И в этом есть резон.
Теплее там обычно,
Приветливость промзон.
Циничности и траблы
В гармонии сплетутся,
В любви и благодати,
Надеюсь, захлебнутся :):)

Хочу тебя поздравить
Чудовищным экспромтом.
Чего ещё добавить...
Ай, ладно, вылью оптом.
Банальщины побольше:
Ну там... Любви и счастья,
Жилось чтобы подольше,
Не трогали напасти.
Здоровья, прухи, фарта.
Отсутствия соседей.
Айфон купил чтоб в марте,
Шестым снимал уж бредни.
Удачи и карьеры,
С начальником любви,
Чтоб с геем Алексеем
Дороги развели.

Ну вот и всё, Евгений.
Спасибо на внимание.
Вы-лучший, без сомнений!
Так, к слову, на прощание.


Рецензии