Возок

Преобрёл я, однажды, семейный возок,
Но управлять им был не способен.
Он не мог ехать прямо, тащил меня вбок,
Не был, знать, для семьи приспособлен.

Много раз я пытался освоить возок,
Но неудачно правил вожжами.
В результате, нормально он ехать не мог,
Заносило его временами.
               
Заблудился я в жизни, как в тёмном лесу,
И стал гнать без дорог, наудачу.
Все пытался попасть побыстрее в весну,
Не по силам наметив задачу.

Мой семейный возок, всё ветшал с каждым днём,
И однажды, не выдержав гонки.
Завалился на бок, что-то лопнуло в нём,
Оборвались, гнилые постромки.

И пошёл я один, уже стал уставать,
Вот попал на большую дорогу.
Одинокий возок смог меня подобрать,
И с тех пор еду в нём, слава Богу!


Рецензии
Здравствуйте Виталий.Это хорошо когда встречается такой вот возок.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Виталий Воронин 45   18.04.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.