Лебеди

Тут такая карусель творится!
Из ладоней кормят лебедей.
Близко-близко царственные птицы
Подпускают с берега людей.

Оглашают высь гортанным криком
И зовут на небо взмахом крыл.
Этот справа булку,посмотри-ка,
Как кольцо,любимой подарил.

Расчесал на шее нежно перья,
Гладит крылья клювом вновь и вновь.
Я сейчас действительно поверю
В эту лебединую любовь.

Птицы в белом-как безе на блюде.
Просто и красиво,без затей....
Почему испорченные люди
Не берут пример у лебедей?!


Рецензии