петля

где-то за тысячи километров
и часовых поясов
есть чьи-то еще временные петли
и чья-то другая вечность

наши с тобой электрички летят
по изгибам песочных часов

вырисовывая
петлю
длиной
в бесконечность

12.01.14


Рецензии