Ну где ещё найти такую

Ну где ещё найти такую
Прогулку лыжную, лесную?
Она мне очень дорога.
Она от Бога мне дана.

Снег серебрится, всё искрится.
Мысли мои, как птицы
Почуяв красоту, простор
Взлетают на прогулке высоко.

Спасибо, Бог! Я счастлива всегда,
Когда на лыжах. Ощущаю я тебя.
И благодать спускается всегда,
Когда на лыжах иду я не спеша.

Мне нравится простор. Так небо высоко!
Взлететь мне до него на лыжах так легко.
Прошу у Бога на прогулке я всегда,
Чтобы из сердца не исчезла радость никогда.


Рецензии