***

Твои глаза не ищут принца,
И глаз небесного отлива.
Был  кто-то сброшен,
Кто–то сам
Оставив в прошлом
Чудеса,
Скрылся
Неторопливо.

Не жмёт трон занятый шутом?
Мои желания потом…
Важней сейчас твои.
-Присядь…
Не хочешь? просто постоим.

Пусть дом наш полон радости.
С тобою, много я достиг…
Салют.
-Что острых слов твоих метал
Я на себе не испытал.
Хвалю…
А впрочем ты такая вся…!


Рецензии