Не люби далёкую

Не люби далёкую Душеньку мою
Она только весточкой... птичкой на ветру...
Листиком бумаги, да своим теплом
Может поделиться, не оставив дом.
Не люби далёкую, ночью не зови,
Солнышко закатное... Звёздочка вдали...




   Вдохновил  Алексей Руденко Граф стихи «Я люблю тебя до слёз»
 
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.