Нас убивает не скорость!

1
Нас убивает не скорость,
Не виражи, не пороки!
Слово сильнее, чем порох,
Взрывов сильнее упрёки...
2
Нас убивает не время,
Не расстоянье, не годы,
Слов необдуманных бремя,
В кризы при смене погоды...
3
Нас убивает не старость,
Не сквозняки, не болезни,
Вот, когда слов не осталось,
Режет молчанье без лезвий...
4
Нас убивает не скорость!
Стоп! И удар!.. Остановка!..
Словом пробив невесомость,
В крике повисла концовка…
 

Фото интернет.


Рецензии