Счастье ушло за тобой

Вскружила  голову, свела с ума,
Пленила сердце  ласковой улыбкой,
Но вдруг решила и ушла, сама,
Назвав роман наш, маленькой ошибкой.
Меня  безликие не радуют рассветы,
Уныл закат,  печален лунный свет,
Ненастной осенью вдруг оказалось лето,
А сердце прочертил неизгладимый след.
Не радует цветов благоуханье,
И не пьянит их нежный  аромат,
Я больше не спешу, влюбленный на свиданье,
Всё в прошлом и не повернуть назад.
Пройдут года,  затянет  сердце  раны,
Другую полюблю, скорей всего назло,
Но буду говорить, и думать  неустанно,
Что счастье наше , за тобой  ушло.


Рецензии
Очень трогательно! Грустная жизненная история... Спасибо, что была и побудила!

Марина Нежина   17.02.2014 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина!

Валентин Брилев   17.02.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.