Возможно это сон

Я словно яркий серый сон,
Пусть забываемый, но вещий...
Он говорит мне что потом,
Он говорит, а мне не легче...

Да, не замечу черных стен
И не увижу эти плечи.
В плену безумных перемен-
Молюсь, ищу и ставлю свечку!

Незабываемый, но вещий...
Стучит в сердцах и голове!
Я отпускаю эти плечи...
"Прости меня"- кричу тебе.

Так разрываюсь на кусочки,
Душа кричала, но молчит...
Ну кто ж поверит в эти точки,
Когда все в памяти стучит!

Я отпускаю, шаг вперед!
Иду по правильной дорожке.
Наверно Ангел нас ведет,
А нам все как бы понарошку...

Немые фразы и печать,
Я в голове уже - сразилась!
Не научилась исключать,
Но с жизнью я- определилась!

(23.01.14)


Рецензии