В первый день осени

В первый день осени
золото россыпью,
синее с проседью.
Чистые помыслы:
с собственной совестью
боролись, но бросили.
Собирались с мыслями,
да был в этом смысл ли?
День коромыслом
на плечи ложится -
нежится.
А мне вечера ждать,
время подгонять песнью.
Осенней. Об осени. Осенью.


Рецензии
Аллитерация просто замечательная тут у тебя.

Вадим Романыч   06.02.2014 08:40     Заявить о нарушении