пасьянс

Как разложить пасьянс сей жизни?
Как кинуть карты в этот раз ?
Тузов в колоде не сейчас,
И так ли уж все это важно ?

Порой шестерка бьет туза,
Не глядя на мундир пиковый,
И низ падут крестя с червой
Ведь пика стала вдруг вдовой,

Порой, бывает только раз ,
Пасьянс легко и запросто кладется,
Эх, если бы все зависело от нас,
Тузом любая дама легче бьется!


Рецензии