Люди ищут берега

Люди ищут берега
необетованные.
Для одних,ручей,тайга.
Для другого ванная.

Кто-то манну не стыдясь
ждёт разинув зЕвало,
а другой,махнул на грязь,
не дождавшись первого.

Вором,горлицей ведёт
соловей напыженный.
Клетка вроде бы не жмёт,
да всё равно обиженный.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.12г.


Рецензии