Бодайбо

Привет, поедем в Бодайбо?
Вдохнём во всю морозный воздух,
Возможно счастье там оно,
Поехали, ещё не поздно.

Там  жилиста земля и эти жилы
Очистить если от земли,
Вложить в нее живые силы,
Живые даст она рубли.

Да не в рублях конечно дело,
Я отыскать хочу своё,
Что душу делает спокойной, целой…
Давай, поедем в Бодайбо.


Рецензии