***

люблю?
за что же?вы спросите меня
употреблю?
да максимум фальшивые слова
долью?
частичку своей жизни,такова
наша судьба и все движенья сделаны не зря
ты была очень ласкова
со мной,и все мои друзья
столь любопытны были пред тобой
а за спиной
спросили,что же сделал я,
дабы влюбилась ты в меня
а я ответил просто без сомнений
любовь к одной,получше злоупотреблений


Рецензии