Прости меня, невинное создание...

* * *
Прости меня, невинное создание!
Я у тебя твою любовь краду...
За это, видно, будет наказание
Меня искать, как грешника, в аду...
`
Я не хочу, чтоб ты, как я, страдала...
Он твой, а я - всего лишь призрак, тень...
Я не хочу, чтоб ты его теряла...
Ведь без него и твой померкнет день...
`
Я ухожу... А вы - живите в мире...
Желаю счастья вам от всей души!!!
А Бога я прошу, чтоб дал мне силы -
Его забыть... и... УХОДЯ... УЙТИ...
~ ~ ~


Рецензии