Купить любовь

Если б можно было купить любовь,
То заложила б все, сдала бы всю свою кровь.
Почку бы продала, волосы отрезала.
На заводе болгаркой металлочерепицу б резала.
Сутками бы у мартена стояла, тело свое продавала.
Искала бы сотни и миллионы путей
Заработать на то, чтобы иметь от тебя детей.
Двоих. Троих. Не так уж и важно.
Блины тебе с утра подавать наряженой.
Чтобы читать по вечерам с тобой любимые книги,
Побывать с тобою в Париже и Риге.
Чтобы каждый день просыпаться с тобой...
(Но услышать:)
"Не унижайся,он же теперь не твой!"
    


Рецензии