Волосок

Я проснулась в это утро,
И меня повергнул в шок
На главе моей премудрой
Поседевший волосок!

Удалить или покрасить
Вот задача приоритет,
Это старость? Это старость!
Значит, больше счастья нет!
 
А любимый не заметил,
Телевизор он смотрел
Не упал мой прежний рейтинг,
Муженёк котлеты ел.

А печалится - не нужно,
И  об этом мой сюжет,
Было б хуже, было б хуже
Если б не было б котлет


Рецензии