Прими любовь

Любому сердцу нужно опьяненье,
Но от любви, не всякий будет пьян,
От чувств получишь все, что ждешь с рожденья,
Преображение подарит возжеланный рай.

Достигнет неба дух освобожденья,
Возмешь любовь себе, простишь любой грешок,
Слова ли, слезы, воспримешь без сомненья,
Теперь в сетях ее - не будешь одинок.

Да - такова любовь, не выразить словами,
Душа кричит, не надо спорить с ней,
Ей слов не уловить, не нужно ей сомнений,
Такая вот любовь - прими ее скорей.

Без этих чувств - ты нищ и волен,
Таков удел влюбленного всегда,
Живешь желанием, так дай ты ей надежду,
Любви твоей - она измучалась дотла.


Рецензии
"Возьмешь любовь себе, простишь любой грешок", какие верные строки Юра, если любишь все простишь, а значит это настоящая любовь...))))))))

Валентина Мегельбей   19.07.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, польщен. Юра.

Юрий Цибин   19.07.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.