Как?

Мне не узнать.
Что есть любовь?
Попытка затащить чужую душу в клетку,
Которая находится в твоей пустующей душе?
Что есть любовь?
Какое нужно средство,
Чтобы при этом сохранить все то, что есть уже.

Мне не узнать.
Как быть кому-то смыслом жизни постоянным
И составлять его отдельный целый мир.
Как от любви летать, как от любви быть пьяным.
Мне не узнать.
Как быть любимой и любить, увы.


Рецензии