Снова и снова

Ты снова с ним — смеешься шутишь
Купаешься в его речах
Нет! Так нельзя! Его ж ты любишь!
С ним счастлива в быту, в мечтах.

Односторонние звонки -
Могу я только лишь ответить.
Теперь я там где была ты
и встреча нам пока не светит.

Меня опять терзают муки
Ни эсэмэсить ни звонить!
В тебе его прохладны руки
сумеют пламя распалить.

Качаешь бёдрами игриво
Венец природы! Чистота!,
Покров слетает торопливо-
открылась розы красота!

Ты молода, хрупка, красива,
К мечты вратам  свободен путь,
уступчива и шаловлива-
так от чего же не рискнуть?!

Я мщу тебе во тьме с женой.
Кручу, верчу с остервенением.
Любовь когда ТЫ надо мной!
А это просто упражнения.

Когда б его ты ТАК любила,
Меня б манила и ждала?
Уже б наверно  позабыла
И прочь из мыслей прогнала.

Теперь живу одной надеждой,
Что будем иногда встречаться,
Что всё останется как прежде,
А с ним ты можешь обручаться.


Рецензии