Иногда молчание причиняет боль глубже и сильнее...

Отвернулся от меня, словно я чужая.
Что я сделала не так? Что? Не понимаю.

Обещал быть честным, говорить лишь правду.
Почему же ты молчишь? Почему? Не надо.

Набираю номер твой, а в ответ - гудки.
Разбивают сердце мне, режут на куски.

Если больше не нужна, не держи - гони!
Но не мучай ты меня. Слышишь? Не молчи.

От любви моей бежишь, без оглядки - вон.
Позабыть меня решил, всё забыть как сон.

Захотел в любовь сыграть? Поиграл со мной.
Только чувства не игра, помни бывший мой.

Ты сегодня поиграл и сломал меня,
Но не хватит у тебя смелости сказать

Правду мне. Всё хорошо будет у меня.
Ты молчи, я знаю всё. Я - не твоя игра...


Рецензии