Приплыли

Мы на отдых, на пикник,
Собираемся с утра.
Солнце, сосны, чай, шашлык!
Греться будем у костра.

Надо взять с собою водку,
Хлеб, конфеты (с чаем пить)
И резиновую лодку,
Ну и вёсла не забыть.

Вот приехали к реке,
Воду греем в котелке.
И багажник мы открыли:
Водка, хлеб,  конфеты были.

Даже вёсла прихватили!
И немного погрустили -
Лодку мы свою забыли.
Называется - приплыли.


Рецензии