Кокетство

Скажи умоляю, что было все ложь,
Что не было слез и слова все случайны
Все так пролетело,мимолетно как сон,
А теперь снова жизнь, она ведь реальна.

Скажи мне теперь что это кокетство!
Что это искусство всего лишь твое,
Слово люблю - это все детство
И сердце мое - никчемное средство!
Так развлечение- когда скучно кому!

Зачем нужна душа моя была ?
Которую порвать и выбросить посмела,
Сотни душ вокруг голодные до тела
Раскрой глаза - есть среди них твоя!

Я не могу цвет нитей подобрать,
Чтоб рваные дыры в душе залатать
После выстрелов любви твой никчемной,
Быть может ты подскажешь где их взять
Чтобы заштопать и стало все смиренно!?

Зачем эта ложь всем и вокруг!?
Любовь и кокетство - это не ровня,
Одной вдруг остаться - это испуг,
Но с любовью люди одни не остаются!

Ты меня совсем не знаешь,
Тебе неведомо - что для меня страдать,
Кому-то это лишь игра из детства,
А я пока умею всего - существовать!

Не высказать всего, что переполняет,
Да и не надо, что можно поменять?
Много слез внутри - но это ведь кокетство,
А оно не стоит чтобы горевать !


Рецензии