МАМА

ТЫ ПОДАРИЛА НАМ ТЕПЛО И МНОГО НЕЖНЫХ ДОБРЫХ СЛОВ
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ИСКРЕННЕЙ ТЫ РАДОВАЛА НАС .
МЫ ГОВОРИМ СПАСИБО, МАМ, ЧТО ЭТУ ЖИЗНЬ ТЫ НАМ ДАЛА
И ЧТО СМОГЛИ УВИДЕТЬ МЫ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ТВОИХ ГЛАЗ.
         ПРИПЕВ:
ДОРОГОЙ, ЛЮБИМОЙ МАМЕ ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЕМ
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ, ТЫ РОДНАЯ, НЕ ГРУСТИ.
ПУСТЬ ГЛАЗА ИСКРЯТСЯ СЧАСТЬЕМ, ПРОГОНИ ТЫ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ЖЕЛАНЬЯ, И ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ.
 
         2 КУПЛЕТ.

ТВОИХ ДОСТОИНСТВ И НЕ СЧЕСТЬ, СПАСИБО БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ И ТРЕВОГ ТЫ ЗАЩИЩАЛА НАС.
МЫ ПОМНИМ НЕЖНОСТЬ ТВОИХ РУК И СЕРДЦА КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ СТУК,
И ДЕТСТВА ЧУДНЫЙ УГОЛОК МЫ ПОМНИМ КАК СЕЙЧАС.

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

         3 КУПЛЕТ.

А ЕСЛИ ГРУСТЬ НАКРОЕТ ВДРУГ, МЫ ЗНАЕМ МАМА ЛУЧШИЙ ДРУГ,
ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И ПОЙМЕТ, И МУДРЫЙ ДАСТ СОВЕТ.
СПОКОЙНЕЙ СТАНЕТ НА ДУШЕ И БОЛЬ , И СТРАХ УЙДУТ СОВСЕМ,
ПОСКОЛЬКУ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ ВАЖНЕЕ НЕТ.
          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии