Просто будь со мной

Будь со мной пожалуйста, любимый!
Будь со мной,я больше не прошу.
Дни, недели мне не выносимы,
Все ошибки я тебе прощу.

Жизнь теперь пуста, в ней нету смысла
Ночи холодны и день не настаёт.
Снова я одна  и календарь,лишь числа
Час за часом, день за днём идёт.

И брожу по городу бессмысленно.
Скучно? Нет! Для всех я умерла.
Быть с тобой, любить тебя, пусть мысленно,
Глупая наверное мечта....


Рецензии