чужие руки

чтоб я ещё раз написала первой...
да никогда,поверьте мне,мой друг.
зачем же мне трепать вам нервы
и нарушать ваш творческий уют?
найти минутку для любимой,
чтобы спросить ну как дела?
уж лучше мы напьемся пьяным,
чтобы звонить ей в 7 утра.
она,конечно,любит вас любым
и в трезвом здравии, да и в угаре пьяном,
но вы должны быть вот таким одним,
который будет всегда рядом.
чтоб и в печали,и в разлуке
она всегда лишь думала о вас,
чтоб не смогли чужие руки
ее потрогать в трудный час.


Рецензии