Ответ Миле

"Прежде чем помечтать"..., ну дальше ты знаешь
Отчего одиночество тебя привлекает?!
Растолкав всех знакомых, отбрив всех друзей
Остаешься одна ты, а проще ни чьей
Быть свободной? Возможно. Только ты уточни
От чего и кого ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ?


Рецензии