***

Тихая гавань, и солнца лучи
Прогоняют остатки ночи...
Не хочу возвращаться я в мир,
Где царят и разруха и пир,
Где двуличные люди живут,
Истощая житейский уют...
И ревет вся Земля от разрухи,
Помирать стали люди как мухи.
Ведь во всем виноваты лишь мы
И никак не уйти нам от тьмы.


                2013


Рецензии