***

Я прошу, не смотри в глаза
Просто молча расправь постель
Я на близость сказала "да"
Только в душу мне лезть не смей.
Все, пора. Я закрою дверь,
И не надо, не провожай.
Никогда, ни за что мне не верь.
Поскорее меня забывай.


Рецензии