Невидимая Жизни Грань Неуловимо проявляет

                Прекрасной Еленочке Ковешниковой!
               
* * *
Невидимая Жизни Грань
Неуловимо проявляет
Игру Огня
Бессмертия Дань
Союз
 Водицы в океане

Неумолимо зазывает
Касанье тайны бытия
Необъяснимо умиляет
Прикосновенье дождя

Невидимая Жизни Грань
Друзей красиво проявляет
Как солнышко после дождя
Каждой капелькой сверкает

Невидимая Жизни Грань
Сознание атома являет
  Игра миров
          Дитя богов
В Человеке приземляет
* * *
               
                Танюшке, дочурочке Елены+Анатолий Ковешниковых
 
* * *               
Солнышко смеется
Золотой эфир
Радостные лучики
Завлекают мир

Золотое солнце
Аловело вдруг
Горизонт заката
Замыкает круг

Ласковое солнце
Светлячки сияют
Золотые волны
Землю обнимают!!!
* * *


Рецензии