Маяковский

Маяковский точно в лоб
Говорил всем правду,
Не жалея сил и слов,
Принимая славу.

Стихи его и по сей день
Глаза нам открывают,
Ряды ломают белых стен,
Всю правду оголяют.

Не верьте люди сладкой лжи,
Лучше бесстрашно, смело
Прочтите вы его стихи,
Ну и берясь за дело,
Открыто, громко их читайте,
Не бойтесь осуждения,
В ряды поклонников вставайте -
Достойно уважения.


                Осень 2012


Рецензии