посвящается маме

твое лицо как солнышко сияет
твоя  душа чистейшая роса
твой нежный взгляд всегда меня ласкает
и без тебя в душе моей тоска
всегда была ты рядом когда грустно
и улетала грусть в далекие края
а когда фонари горели тускло
звездой была ты яркой для меня
мамуля я хочу чтобы ты знала
хотя наверно знаешь ты и так
мамуля я люблю тебя родная
и наши сердца бьются в один такт.


Рецензии