Горло застыло, взгляды застыли

Горло застыло, взгляды застыли,
Выстрадав, выплакав прошлого беды…
Губы остыли и руки остыли,
Те, что призвали однажды к ответу…

Лишь бы обнять тебя, лишь бы увидеть…
Руки протягивать сил не хватает…
Только бы взглядом тебя не обидеть,
Если внутри весь огонь догорает…

Нежные руки, светлые очи,
Что ж так печально от боли в груди…
Сдерживать чувства, мой Ангел, нет мочи…
Снова, как раньше, мне в душу приди!

Ни поцелуев не жди, ни страданий,
Только б обнять тебя крепче навек!
Льются из уст моих чувства стихами…
Приди же! Приди же ты, мой Человек!
18.01.14.


Рецензии
шикарно душекричащее произведение, прочитав получил наслаждение от сего чуда.

Валерий Горбатков   26.01.2014 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку!

Мария Мутлова   27.01.2014 17:30   Заявить о нарушении