Мой путь Земная Истина

Прекрасной Семье Врачей Малинкиных,Катеньке+Александр,чудесные мои соседи!


* * *
Мой путь
Земная Истина
В радость и печали
В самой Жизни
Существовании
В каждой клеточке Земли
Истина моей Любви

Истина плачет
Смеется в глазах
Чувство играет
У нас на губах

Истина Света
            Тайник  Души
Таинство Жизни
            Слова Любви

Истина учит:
           Прожить все любя
Счастье земное
            Постичь до конца
* * *

                Марусе, жемчужинке Семьи Малинкиных
* * *
звездочки снега
кристально мерцают
лучики света
снежинки роняют

воздух вальсирует
земли притяжения
света и снега
спирали скольжения

нежность сияет
светом земли
звезды роняет
снежинки мои
* * *
дек.08г.


Рецензии
Спасибо за милые строки, радующие и возвышающие душу. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
ЕвГЕНИЙ!Добрый вечер! Сегодня праздник Души, я наконец-то заглянула на Наш сайт Стихи.ру. Рада отклику! БлагоДарю! бегу на Вашу страничку, соскучилась!

Лидия Гатманюк   06.05.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.