Школа

Никто не верит, но мы вместе
В школе, ставшей нам родной.
Душа горит вот в этом месте
От мыслей расставания с тобой.

Мы знаем, что еще осталось время,
Что мы успеем после оставить след.
Для нас не ноша это и не бремя,
А ровная дорога на пути побед.

Хотим и скажем Вам спасибо
За все, за все хорошее для нас,
Что делали Вы так красиво,
Что делаете Вы и сейчас.


                Осень 2012


Рецензии