Рассвет на двоих

Нежная встреча рассвета.
Дыханье твое у плеча.
Тебя заблудившую, где то.
Из снов позову чуть дыша.

Ответом мне будут ресницы.
На зов, открывая  глаза.
Мы нового утра страницы.
Начнем с поцелуя в уста.

С улыбкой встретим мы утро.
Дыханьем, одним на двоих.
Мечтая, что в мире как будто.
Нет больше влюбленных таких.

И души открыв, словно двери.
В рождение дня, мы шагнем.
Влюбленные, точно как дети.
Друг другом, с тобою живем.


Рецензии