Прошли и эти выходные

Прошли и эти выходные.
И они мне радость принесли.
Я не сидела в них в квартире.
Опять была я в парке на лыжне.

Этот парк для меня отрада.
Всех людей видеть там я рада.
Они так же, как и я смогли
В жизни найти лекарство от тоски.

Счастье знай, никто тебе не даст.
Если хочешь, чтоб жизнь была бы КЛАСС,
Лень свою ты преодолей.
На лыжню, дружок, вставай скорей!


Рецензии