безнадёга

"я хотел... виновата она"...
"приглашали, просили. не стал"...
"всё я помню... была весна"...
"сколько можно тягать металл?"...

"без меня возрастает мой сын"...
"на Союзе бывал я в призах"...
"не люблю сигаретный дым"...
"нет уж силы былой в руках"...

"и вторая не лучше была"...
"отсидел от звонка до звонка"...
"насмехалось потом полсела"...
"ведь избил своего дружка"...

"закуси, ты совсем закосел"...
"знаешь, лучшим я в "жиме" был!"
"знаешь, как я красиво пел!"...
"даже тренер меня забыл"...

затухает ночной тет-а-тет,
где прожитая жизнь невпопад.
неудачникам рая нет,
неудачникам - вечный ад.
                26.01.14


Рецензии
Вечный ад, что никто никого не слышит. Каждый - только про себя. Это серьезно.
А в утешение: если жена уходит к другому, неизвестно, кому повезло. ))

Николь 77   15.12.2015 21:55     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен)))

Юрий Селиванов -Терновский   16.12.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.