Аниме

Может я и не в своём уме,
Но мечтою поделюсь я с вами.
Быть хочу героем аниме
С широко раскрытыми глазами.

Под весенней сакурой гулять,
Любоваться розовым цветеньем
И внезапно паузы вставлять
Прямо в середине предложенья.

Заливать слезами пол-лица:
Эту боль ,мол, со своей не меряй!
И с врагом сражаться до конца...
До конца отпущенных мне серий.

Но в мечтах бездействовать грешно!
Дожидаться чуда я не стану!
Выкройки достану кимоно,
Ножницы перекую в катану.

Заявлюсь в Японию, и вот -
Вы встречайте нового героя!..
Вас от аниме не так же прёт?
Или только у меня такое?


Рецензии