Сто семьдесят пять

Сто семьдесят пять...лет не видели люди
Такого тепла в ноябре,
Россия уж точно сие не забудет
Умывшись слезами в дожде...

Потопы на Дальнем Востоке так явно
Вдруг вскрыли всю слабость страны,
Зато проявилась сплочённость,что главное,
Народа в беде,так что мы

В себе осознали,что мощь и единство
Народов всех наций...одно,
Приводит страну к процветанью,а свинство
Ни есть панацея всего

Того,что творится во власти,ведь судьбы
Людские,как боль в голове
Простого народа и собраны груды
Вещей,денег,видится мне

Что мы не пропащие,в нас ещё живы
Ростки той великой любви
Российской души,потому и красивы
Поступки...народа страны.
15.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии