00120 Ты знаешь, что такое счастье для меня?

***

Ты знаешь, что такое счастье для меня?
Проснувшись день начать обняв тебя.
Коснуться губ твоих, когда ещё ты спишь,
Услышать, как "люблю" мне говоришь.

Ты знаешь, что ты делаешь меня счастливым?
Без исключения, каждый день... И ночь...
И даже когда сердишься, я знаю, что так надо.
И счастлив очень, что с тобой я рядом.

Я, для тебя одной, надеюсь стать опорой.
Во всех делах, мечтах твоих и снах.
Чтоб знала ты, как для меня бесценно дорог,
Тот огонёк, в твоих, таких родных, глазах.

Ты для меня всегда бескрайним будешь счастьем,
И этот день, и следующий... На век!
И как бы этот мир не был опасен,
Тебя смогу я защитить, родной мой человек!


Рецензии