Великая жизнь

Не думаю, что крылья твои -             G#7 Cm7
Дешёвая ткань, закрой ей лицо
И, может, тебя погладят по шее.
Семейный хомут.
А дальше молчания, -чания, -чания
Каменный ком.
Так жить невозможно,
И я к тебе сквозь
Все преграды бегу,
Бегу, бегу.

Здесь мы рождены
Для цели счастливыми быть,
И мы выполняем задачу; легко
Не может быть,
Это ведь грешная жизнь,
И в ней всё случается
Так, как должно.
Но там, где любовь,
Там неразводные мосты,
Там каждый живёт
Для другого и ждёт
Ответную радость
Взаимной мечты.
Там мы на качелях,
Мы в колыбели вдвоём
Вдвоём, вдвоём.

Смотри, это - сердце
Моё - роскошная ткань.
Укрой ей лицо.
Я всё за тебя
Готов перенесть,
Стоять вопреки
Всех огненных труб
И злых холодов
Я точно король.
А ты - королева.
Я точно король.
А ты - королева.
И наша великая жизнь.


Рецензии